Das Mittagessen-System

Für alle Schülerinnen und Schülern im Schulzentrum Masch (Gesamtschule, Realschule und Peter Korschak-Schule) besteht von Montag bis Donnerstag in der Mensa des Schulzentrums die Möglichkeit Mittag zu essen. Das Mittagessen wird seit diesem Schuljahr durch die Küche des Klinikums Halle täglich frisch zubereitet.

Es besteht aus verschiedenen Komponenten, die sich die Schülerinnen und Schüler nach Wahl zusammenstellen können:

Aktueller Speiseplan

> Aktueller Speiseplan
(23.04.-26.04.2018)

Abrechnungssystem

Um eine verlässliche Planung und einfache Abrechnung zu ermöglichen, bietet die Stadt Halle ab dem 2. Schulhabjahr in Zusammenarbeit mit den Schulen im Schulzentrum ein neues Abrechnungssystem an.

Zukünftig können Sie sich für eines der folgenden Abo-Varianten entscheiden:

Für das Mittagessens-Abo gelten folgende Bedingungen:

Wer sich fürs Mittagessen anmelden möchte, meldet sich bitte im Sekretariat.

Weitere, relevante Informationen entnehmen Sie den unten angefügten Anschreiben (Anmeldung und Anschreiben).

Wichtige Elternbriefe und Informationen zur Mensa